***

быть там где рад Ты-или там где Тебе рады,середины нет-е@учий мираж,и шли на х&й ваши доводы,верить в это как родиться долб&ебом но надеяться что исправишься с годами-бл&дская судьба играет нами,люди близкого круга вылетают тиражами,и нутро так сжимает моментами-флешбэки в голове выстраивая лентами,парой завидую людям в смирительных рубашках-там уже по х&ю на все-там перемешанная врачами словно ложкой каша в башке,Я все чаще вижу Себя такой рубашке..


Рецензии