Владимир! Царство Небесное тебе!

О, боль моя, пожалуйста уймись.
Ты надо мною больше не глумись.
Я так устала, нет уж  сил.....
Удар за ударом меня подкосил.

Ушёл из жизни близкий человек.
Который не поведал слово "грех".
Кристально честный, безотказный.
Ответственный и гиперпунктуальный.

Имел, на редкость, золотые руки.
Незаурядный ум, он познавал науки.
Был патриотом и с историей дружил.
И добрым именем он очень дорожил.

Он людям помогал, творил добро.
Сверхлучезарное имел нутро.
Гуманный был и благородный.
Был позитивным, всем довольный.

Был содержательный и интересный.
Благодеяний  след оставил повсеместный
Таких людей на свете единицы.
На небесах пусть всё ему вменится.

Тебя нам будет, Вова, очень не хватать.
Мы добрым словом  тебя будем поминать.
Страдает безутешно Гагра и твоя семья.
Как оскудела и померкла без тебя земля.


Рецензии
Если сделать то, о чем он мечтал и не успел, станет легче. Это совершенно точно помогает пережить потерю.

Лина Бахарева   29.07.2021 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Этот человек был необыкновенный. Он столько прекрасного реализовал за свою жизнь, что многим не хватило бы и нескольких жизней на это. Примите мою сердечную благодарность за добрый совет.

Елена Голополосова   29.07.2021 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.