ваша страница - ваша страна

ваша страница - ваша страна

вы - поэтошественники поэзостранные поэмостранствующие;
тропы ваши тернисты, розы колючи и прекрасны;
суть темна, строка - пьяна,
вы - поэзопьянствующие;
всякая строка у вас стыдливо красна.
и труды всегда напрасны;
поэзия всю ночь до утра мудра;
а очнётся - бррррррр...
опять мойдодыр?
мы с америкокосами в сирии воюем за мир;
с птицами сиринами без драк...

легче лёгкого самолёты с небес падают,
и вертолёты не легче вертятся...
мне ж по ночам только в Бога верится,
а днём меня новости снова радуют.


как жить прикажете, господин министр?
приказывает жить долго.
а в каспий с его икрой чёрной
и казиной игорной, как ни крутись, впадает, обратно, волга.
волга, волга, я твой пис-пис...
и это секс, а не порно.

повторяю повторно.
как чернослив в попе,
поплыву по мосту в крым пешком,
ближе стану чуть к америке и европе,
море, чёрно море, чорно...
не первый, блин, ком.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118050901788


Рецензии