***

лента для мух~
на потолке..
собирает своих покойников.

люди уставшие от жары,
собираются у подоконников.

воздух глотнуть
и выдохнуть для других.

ночью..
пыль собирается,
на волосах чужих.

и на звенящих,
их голосах..
храп раздаётся,
специально для раздражающих самих себя, гостей ночи..

всех тех,
кто не спят.

все совы,
ночью,
тихо глядят..

на свою наготу внутри.


music / mood: Dir En Grey - Final


Рецензии