Вы к ней спешите на свидание

У чувств пленительных отрада,
Пылает нежностью среди невзгод,
Душа моя твоей безумна рада,
Я к счастью жизни обнаружил вход!

Из лабиринта путанных тревог,
Я вырвался из плена ожидания,
Своих сомнений смуту превозмог,
И вышел на тропу я понимания.

И в том пути есть ясный Свет,
Он греет сердце мне, как и сознание,
Любовь всему всегда ответ,
Вы к ней спешите на свидание!


Рецензии