Пока Господь не сдаст...

Я говорю вам русским языком:
«За словом непременно будет дело!»
Вот потому-то мовный наш закон
На части рвёт любимой неньки тело.

Нет, я не выясняю чья вина,
(Как будто больше мне заняться нечем).
Но  корчится, но крошится страна,
Крещённая войной и междуречьем.

Ни вы мне и ни я вам не указ…
И мне плевать на ваши цацки-пецки.
Но до тех пор, пока Господь не сдаст,
Писать и думать буду по-советски!!!


Рецензии