И вновь засияет солнце

И вновь засияет солнце
На моём полотне шершавом.
И кто-то тебе улыбнётся
Лучами у глаз устало.

И тихо так сердце уколет,
И нежность рекою прольётся,
И радостно станет на воле,
Как птица взлетает в оконце.

И так хорошо, и свЕтло,
И пахнет как будто бы морем...
Цветущее, яркое лето,
Как счастлив же я на просторе.


Рецензии