***

Свирепый хищник умудрится
Всех разогнать по норам нас.
Свирепыми Земля гордится,
У них инстинкты за приказ.

Но как же люди вы посмели
Себя к свирепым отнести?
Вам разум дан для этой цели?
Ужель другого нет пути?


Рецензии