ДЛяЧЕГО?

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ  ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Д Л Я    Ч Е Г О  ?

 
                ПАРАХИН ВОР, ВО ВЛАСТНОМ СВЕТЕ ,
                НЕ ПОНЯЛ В ЖаИЗНИ НИЧЕГО;
                ПРОЖИВ ДО СМЕРТИ, НЕ ОТВЕТИЛ,
                В ОРЛЕ РОДИЛСЯ, ДЛЯ ЧЕГО???


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА .....


               


               


               


Рецензии