Цветы дарились очень редко...

Цветы дарились очень редко
И было как-то все равно,
Не называл ты словом "детка",
Жизнь проходила,как в кино.
Ночные долгие загулы
С пенсионеркой пожилой,
Потом прогулы и отгулы
И каждый месяц не с одной.
При чем тут гены от поэта?
Пусть кто-то с Пушкиным знаком.
Давай без выдумок ответа -
С изменой пошатнулся дом.
Нет ничего в душе святого,
О Боге никогда не знал -
С женой венчался для отступного?
Развод получен через скандал.
О развенчании не мыслишь,
Да и Марину не вернуть,
На 3-м браке мысли скисли,
Еще чуть-чуть успел хлебнуть.
9-й день по ней сегодня,
Однако,быстро позабыл,
За дом поборется уж сводня -
А сам себе-то что скопил?
Нет ничего.Долги остались,
Да и кредит еще висит,
Пока рядились,собирались,
Купить машину не спешить.
Задумал в Кострому вернуться.
Сестру-то "радовать" зачем?
В родне от ужасов встряхнутся,
От надвигающих проблем.
Зачем мне надо передумать
И вновь тебя пустить к себе?
В любое время можешь плюнуть
И я опять буду в беде.
Стирать,кормить?Мне это надо?
Я рано спать ложусь давно.
Жизнь в 3 десятка без обмана -
Зачем мне страсти домино?
Сама себе теперь хозяйка -
То фильм смотрю,то спать ложусь.
Нет,не зазнайка и не зайка,
Я с Богом дружбою горжусь.


Рецензии