груди твои трогаю

груди твои трогаю

незаметно  бля окружающих:
праздник, и неуместно трогательно;
но.
я безобразник и бесстыдник  в самом деле, не притворно;
у меня такой юмор чёрный - все скорбят,
а я как мужская ъблять лезу ей
со страстью тупой всей своей;
ладно;
но я ж не молчу, я ей мочу, вру складно,
я ж о далёкой-далёкой звезде
сверхновой, кажется, или, вообще, о чёрной дыре,
прикасаясь к звезде,
о солнечном тяготении
о кроватном притяжении,
сам склонвю к адюльтеру культурным раком,
пока она ни замечает,
что поздно делать замечание.
я ставлю жирную запятую: рано ставить точку;
она спрашивает, ставя меня в тупик:
милый мой буй, где был забыл язык?
где моя грудь?
я отвечаю честно и отважно:
сиськи - для детей; нам другое важно.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118050901079


Рецензии