С грязных берегов..

Вокруг по ощущениям - Бейрут..
Июль как раскаленный прут,
Пронзает грудь,
Но перед взором - кража.
Украв календари,
Кубани берега по-прежнему гниют,
И на жаре разбросаны миазмы,
Потраченных внапрасную минут,
Под самым носом королевской стражи.
Момент на круге - в тысячи Ньютон,
И потому - не страшно,
Пройдет немало лет, пока раскроется пропажа.
В конце концов святые тоже лгут,
А местным брехунам во лжи отрада..

24.07.2021


Рецензии