Запутавшись в клубке противоречий

Запутавшись в клубке противоречий,
Вцепившихся в сознанье паутиной,
Надеемся на то, что время лечит.
Теряем время. Расточаем силы.

Мы забываем, что за всё в ответе
В душевном воплощении на свете.
В своей судьбе себе перечим много,
Не понимая замысла от Бога.

Но, для чего нам жизнь дана Всевышним?
Не для того, чтоб быть на Свете лишним.
Нам неслучайно судьбы сотворили
Из Вечности, для жизни в нашем мире.

В сознании отрыва от Вселенной
Не объяснить случайность перемены.
Чтоб ясною была для нас дорога,
Её должны мы вымолить у Бога.

25.07.2021


Рецензии