Принесённые ветром

Можно ...
Слушать всю жизнь
Как пролетает
журавль по небу ...
И ... Как и он пережить
Что случилось с тобой
Где бы ты не был ...

А ...
На других берегах
Где-то вдали
все мысли твои .
А ... На других полюсах
В минусах и плюсах
Есть ли место любви ?
Места нету любви .
А ...
На чужих островах
В Океанах , морях
Якорь подняв , останусь не я .

Можно ...
Прождать всю жизнь
И так не понять
Зачем ты родился .
Сложно
может вблизи
Разглядеть свой портрет
Наполненный смысла .

И ...
На других берегах
Где-то вдали
все мысли мои .
И ... На других полюсах
В минусах и плюсах
Есть место любви .
Мало места любви ....
Но ...
На чужих островах
В Океанах , морях
Якорь подняв , останусь не я .

Мы
встретим новый рассвет
Там где нас ещё нет
Там где нас с тобой нет ...
Мы
Пролетая кричим
Мы зовём , не молчим
Жизнь нам дарит ключи ...
Мы
Поднимаясь идём
Родников воду пьём
Через лес напролом ...
Мы
Будем вместе с тобой
Образ ты мой родной
Образ твой - смысл мой .


Рецензии