Ты добралась до бога в глубине

Ты добралась до бога в глубине,
Рукой своей ты к сердцу прикоснулась.
И стало вдруг легко, свободно мне,
Душа моя в тот миг перевернулась.

Весь мир стал неожиданно другим -
В нем солнце согревает, не сжигая,
В нем ветер разгоняет сизый дым,
И в нем душа совсем не замерзает.

Ты добралась до бога в глубине,
И этот бог во много раз сильнее
Чем тот, кто был обузой мне,
Он целый мир вокруг менять умеет


Рецензии