Цените жизнь

Цените жизнь, пока вы живы,
Пока здоровы и любимы,
Пока рождаются странички-
Определённо, в вашей личке...

Цените жизнь пока вы юны,
Пока в душе играют струны,
Когда приходит в дом весна
И сердцу хочется тепла...

Пока года не так суровы,
Пока вы живы все, здоровы,
Пока прелестное творение
Вам прибавляет вдохновения...


Рецензии