Где шальная загуляла волжская волна

Где шальная загуляла волжская волна
Дева там кружится желанием полна
Там парней весёлых много
Там привольная дорога
Там  где трепет недотроги
Скроет тьма и тишина

Вдруг возьмёт под локоточек местный чародей
По дорожке уведёт ,где нету фонарей
Скромно сказочку расскажет
И достанет и покажет
И губам молчать прикажет
Всё как у людей

Охи-вздохи в тишине
Сладость в теле разольётся
Нежностью душа нальётся
Дева страстно  отдаётся
В тёмном парке при Луне


Рецензии
Для чего и живём? Чтобы любить и радоваться...
Как в песне Газманова: "Танцуй, пока молодой..."
С добром,

Валерий Экс   26.01.2023 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.