ОДИН МИГ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ОДИН  МИГ.

Триста двадцать пять лет
Военному  Российскому флоту
Тридцать пять километров
Парада  смотрят на воду

Тридцать семь кораблей, семь фрегатов
Сорок восемь кораблей воздушного флота
По воде и над землёй, проплывут и пролетят
Сияя великой мощью и своею красотой.

У всего мира, на виду и на глазах
Показывая силу грозную и страх
Для защиты всего мира, и спаса
От войн, агрессии, запада и НАТО.

Мы, не пугаем и ни кому, не угрожаем
Мы просто выполняем святой, свой долг
Мир и землю достойно, всю защищаем
От посягательств, и всех  проклятых войн.

Не будите лихо, пусть будет, на земле тихо
И мирно проходить парады всех Стран
Нарушить мир, на прекрасной земле один миг
Чтобы, разрушить и уничтожить мир наш.


Рецензии