Время аут

              Времена не выбирают.
              В них живут и умирают.
               
                А.С. Кушнер

Время "Ч", привыкай, камикадзе.
Время аут - из-за боковой.
Как спивал всероссийский Меладзе,
три реки, и опять по кривой.
Время глю? Айм соррИ? Пересменка.
Время лайк? Ну, а чё бы ни лайф?
Там олени пасутся. Эвенки.
И имают от этого кайф.
Время блуда, попыток, камланий.
Время полыми и батога.
Время Оно иного желанней,
коль другого, увы, ни фига.
Время тю? Кто не скачет, на стрелку?
Ну, а чё б ни тю-тю в Воркутю?
Белый Город, пора на побелку,
чтоб ни фейсом опять во фри-тю.
Время йок? Оглянись напоследок.
Время ГЫ? Перезрело. Окстись.
Время тяф? Как написано в ведах,
Ждали чуда, протяфкали жись.


Рецензии