Bellissimo? Билли Айлиш!

"Утонув в иллюзий
сладостном обмане -
разорви цепь!
Золото, как люди,
забирают душу -
и ты - птицей! - в клеть:

"Любовь - сердца Ма-а-а-ай!
Любовь - созвездий Ма-а-а-ай!"

В сирени дымке
вьётся - на паутинке
солнце
и в кружева несётся
цветов -
хрусталь-гроза:

"Любовь - сердца Ма-а-а-ай!
Любовь - созвездий Ма-а-а-ай!
Любовь - разлуки ма-а-а-ай...
с тем, кто есть Май!"

И нет - нет! - невозможно
Быть чуть - чуть! - осторожей
и быть немного ложным...
и до зари уснуть,
когда Земля - волшебно! -
вплетает в ночь,
безбрежно,
забытые мечты:

"А нежность дарит
Крылья,
когда ты цепь иллюзий
с дороги отшвырнёшь.
А нежность остаётся
лишь  там, где Зла
нет клети -
и птицею! - поёшь:

"Любовь - сердца Ма-а-а-ай!
Любовь - созвездий Ма-а-а-ай!
Любовь - разлуки ма-а-а-ай...
с тем, кто есть Май!"

И нет - нет! - невозможно
Быть чуть - чуть! - осторожей
и быть немного ложным...
и до зари уснуть,
когда Земля - волшебно! -
вплетает в ночь,
безбрежно,
забытые мечты.

И нет - нет! - невозможно
Быть чуть - чуть! - осторожей
и быть немного ложным...
и до зари уснуть...
Ма-а-а-ай!..
когда Земля - волшебно! -
вплетает в ночь,
безбрежно,
забытые мечты"

...Amore, это Билли Айлиш!
Да, её: "Bellyache"
Bellissimo?
Я знаю!


Рецензии