Как мамочка ребёнку...

Родной не дорожил ....  Взаимность не делил , ты предал  свою  жинку .....
С Заботой для тебя  , и нежила любя , чесала с лаской спинку .
Всё только для тебя , работа и семья ,
Стелила  в ночь перинку.
Любила , берегла .... Судьба преподнесла , как мамочку  ребенку ...
Смотрел лишь с высоты , не ласки не любви , в семье не видел толку  .
В ней столько красоты , вязала и холсты  , а ты ........
Подобно волку ...
Всё прятался в кусты , и строил там мосты , искал с другой соломку.
С  Секретами  завис , и Замки понеслись , рад новому знакомству .
Смартфон в руках твоих , возносит тебя в высь , сбивает вечно  с толку .
Вся жизнь была  игра , гуляй хоть до утра , уводит страсть  в сторонку  .
Границы прочертил , к любви другой спешил  , распутству и знакомству .
И фото сохранил , скрывал кого любил , в смартфоне как иконку .
Жену не оценил , в интригах разозлил , намыла скалкой холку .
Вещички собрала , пинок большой дала , по скорости , в догонку .
Дорогою один , ты голоден не мил , идешь и чешешь челку .
Когда не дорожишь , имея всё , рычищь  , устраиваешь гонку .. ..
Разбитой будет жизнь ,  осколки как иголки  и что теперь в ней толку....
В игре такой ребёнку ...............
Luda Norka .


Рецензии