Сеть

Смотрят в экран два человека:
Столько-то стран и два континента
Соединяет тонкая нитка,
Струну задевает далёкая скрипка.
Звёзды в пустыне, вода в океане -
Крика не слышно, не видно печали:
Сеть отражает и ловит тебя,
В сны пеленает и видит себя.


Рецензии