Поблажили с летом, - хватит!

Поблажили с летом, - хватит!
Время душу приучать
к зимней тягостной расплате, -
пусть на небе, как печать,
солнце. Выгорает гелий
в его солнечном ядре.
Всяк живущий ныне - гений,
даже если он в чадре...


Рецензии