И боль утраты не унять

И боль утраты не унять,
В последний раз того обнять,

Кто в этот мир привёл тебя,
Растил заботясь и любя,

Видал и взлеты и паденья,
Твои поддерживал умения,

Но вышел срок что Бог отмерил,
И до последнего не верил,

Что нет её на белом свете,
В раю её Господь приветил

24.07.21


Рецензии