Сон и образ

Опять твой образ , снится в ночь.
Обнять , погладить бы не прочь.
Глаза , улыбка , смех родной .
Ведь ты , совсем мне не чужой.
И руки с лаской , в волосах.
Так нежно гладят в попыхах
Глаза знакомые горят
Бросают взгляд свой , на закат
Любовь и счастье ,  без границ
Со взмахом радостных ресниц .
Любовь на жизнь , а не на час.
О как хочу обнять я вас.
Любовь сильна , она для нас .
Тот рай во сне ,  Господь припас .
С зарёю  Солнышко взошло .
Тот сон забыт , и всё ушло.
Запомнить сложно , нелегко .
Твой образ очень далеко .
И пусто  на сердце давно .
Смотреть осталось , лишь кино...
Luda Norka


Рецензии