Эти думают

эти думают обо мне всякие гадости               
и я чувствую за ними это гнильцо
а вот для меня нет больше радости               
чем высказать всю правду в лицо

ты думаешь всякие гадости обо мне
но почему то держишь это в секрете?
и этим возбуждаешь мысль о войне
а язык мой подобен яростной плети


Рецензии