Стоять!

Порою чувстауя тревоги .
Душа летела в облака .
Бежать вперёд , кричали ноги .
Стоять  ! ... Опять торопитесь ...   Нельзя .
Держали   Мысли  ... /  Тормоза.../

Тут понимаешь что живёшь .
И память , просто не сотрёшь
Но те мгновенья Любви ,  не то , что в вере чувства пролегли , от чёрно - белой полосы , вернуть надежду не смогли.

От прикосновений не всерьёз , по телу пробегала дрожь  ...
Но эта сказка , уж не та , не виден цвет карандаша .
И ты отходишь неспеша , фальшивой в прошлом ,  жизнь была.

Летели быстро те года .
Жизнь , не эскиз  карандаша .
И  цвет , не важен господа .
Преградой встали города .
И ширь далекая  /   моря  / .......
Luda Norka


Рецензии