Всё о любви да о природе...

Всё о любви, да о природе,
О красоте родимых мест,
Да каплю мыслей о свободе -
Багаж - освоить Эверест...

Немножко красочных фантазий,
Нежданно явленных во сне,
Видений хаос сочетаний,
Возникших в мутной голове...

Одни исхоженные тропы -
Вперёд - назад и впоперёк -
Плацдарм поэзии истоптан
На годы многие вперёд!

Оно понятно - мыслей нету!
Пишу о том, что в руки взять
Могу, увидеть и услышать,
Для пущей важности - приврать...

Мир - это всё! И то и это!
Весь целиком - громадный ком!
Известность в нём и неизвестность,
От "а" до "я" - обзор кругом...

И день и ночь... И тьма со светом
Любовь и ненависть... Добро
Со злом сражааясь переменно -
Баланс привносит в общий дом!
 


Рецензии