С улыбкой другу на день рожденья...

                Юлии Боголеповой,певице

Пишу я Вам на день рожденья
Желаю Счастью Вас найти,
Пускай его в пути мгновенья
Несут чарующие дни,
А в них Судьба и расстоянья
С Любовью дарят Вам признанья.

        25.07.2021г.


Рецензии