Сердце пожарного болит, коль лес горит

Сердце пожарного болит, коль лес горит,
Когда в огне, к тому же, гибнут люди,
А тут еще вмешался иммунодефицит,
Ну и ковид, который всех нас губит.

И надо бы лечить нас всех подряд,
Но не для этого придумали вакцины,
Что новый новичок, такой же в общем яд,
А применять его готов отпетый циник.

И надо, как-то жить и не сойти с ума
От пропаганды и назойливой рекламы…
Природа, к счастью, регулирует сама,
От потрясений оставляя только шрамы.


Рецензии