А может это было - для тебя

А может это было - для тебя -               
Она свои роняла щедро слёзы ...               
И эти все - порой метаморфозы -
Всего лишь плач несносного дождя ...          

И тем она лишь чувства обманула,               
Которые нашлись в твоей душе.               
Это простое женское клише,               
Так пользуются со времён загула ...

Когда чудное, хуже - натворят,               
И повиниться всё равно придётся.
Потоком вод всё искупленье льётся,
И слёзы сыплет - просто водопад ...

Но они лживы - правду соль разъела,               
И не возможно подменить обман ...
Жизнь отдаёт рулетке чистоган,
И орхидея снова плачет смело ...    
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25.07.2021.г.


Рецензии