Сбежать

Сбежать - как способ выплыть из говна,
Но не очиститься от смрада.
Сказала, ничего ты не должна,
И это абсолютнейшая правда.
Но как заметил мудрый Ньютон,
Две силы в модуле равны:
Коль ты другим не должной будешь,
Тебе другие тоже не должны.


Рецензии