На просторах интернета я давно не появлялся

На просторах интернета я давно не появлялся.
Нет ни сил и нет желания. Это так, не удивляйтесь!
Хоть и кажется что я отдыхаю, расслабляюсь,
Но на самом деле я тут хлопочу и утруждаюсь.

В шесть утра встаю и сразу собираюсь на работу.
Через час сижу в машине, даже если не охото.
Через два готовлю класс, проверяю все-все лодки.
Делаю все это быстро, чтобы не нарушить сроки!

В девять в класс приходят дети, Кейд* вещает им теорию,
И уж дальше до обеда мы все бороздим по морю.(океану)
А с полудня и до часу - время есть свои «ланч-боксы»**,
Кто-то пялится в смартфон, кто-то плавает, сняв «кроксы»***.

С часу и до трех мы снова, оседлав попутный ветер,
Мчимся прямо по волнам, обгоняя большой крейсер.
В три часа, как по расчету, мы плывем обратно в гавань
Чтобы расснастить все лодки и успеть еще поплавать.

К четырем часам детишек забирают мамы, папы,
Ну а мы с командой вместе обсуждаем наши планы.
После этого, обычно, занимаемся уборкой,
Чтобы босс за всю работу, нам поставил всем «пятерки».

И истратив на уборку все оставшиеся силы…
Мы, взяв рюкзаки под руки, мчимся ко своим машинам.
В пять часов я уже дома - ужин, кинофильм, прогулка.
В десять у меня отбой - на соц сети нету толка!****

Так проходит вся неделя, всё как будто по порядку,
Только в выходные дни я даю себе разрядку.
Играю в гольф или гуляю, провожу с друзьями время.
А пока еду на пляж, в соц сетях пишу об этом…

Кейд* - имя
Ланч-бокс** - сумка с обедом
Кроксы*** - бренд сланцев и шлёпанец
Нету толка**** - нет толка (исп. для рифмы)


Рецензии