Маргинал

Сижу в кафе 12:04
Ем бутерброд с какой то там котлетой.
Один как перст, в дебильно-пьяном мире.
Подписывался  явно не на это.

Мой остров далеко от тур-маршрутов:
Музей средь супермаркетов и баров.
Хочу забыть себя хотя бы на минуту,
Пожить часок меж этих маргиналов.

Но что ж я так, куда качусь, друзья?
Простите вы меня за эту слабость.
Ведь маргинал среди толпы конечно я,
Хоть это неприемлемая гадость.


Рецензии