Как же всё же жесток мир...

Как же всё же жесток мир,
Позволяя умирать...
Ну зачем тогда нам жить,
Если суждено пропасть?

Кто сказал, что надо так?
Кто украл жизнь у меня?
Кто вернёт наш милый май?
Кто-то, может,... но... не я...

И снова будет некто врать,
Что после смерти мы живём.
А тот, кто у меня тебя забрал,
Знал тот всегда, как мы умрём.

Быть может, ангелами став,
Средь звёзд мы соберёмся
Там, за гранью жизни, сна,
Друг с другом больше нет,... не расстаёмся.

Кто сказал, что мы нужны?
Кто украл жизнь у меня?
Не успел родиться, жить,
И вдруг приказ — пора пропасть.

Кто заставляет смерти ждать? -
Жизнь должна принадлежать лишь нам...


к роману "Вантала - история одного пирата"


Рецензии
Человек живет пока надеется...
555🕊☀

Сергей Григорьев 555   28.07.2021 07:59     Заявить о нарушении
Точно!!! Спасибо, Сергей!!!

с теплом души,

мира и тепла,

Татьяна Ренсинк   15.01.2022 22:37   Заявить о нарушении