Бабы - ёжки

Да какие нахер, сказки?! -
Там с детства бабушки сидели!
На скамейках, где с коляски
С их посиделок все - седели!

"Старр-ракеты"!  Удивлять?!
Пояснят! - "Туда порхать"!
Там не то, что-бы, - "Сышь, мать"?
А сразу пелёнки выжимать!

Все ж, кто как, - всегда стареют?
И ракеты, и защиты,
А вот "бабули", - молодеют?
Што-б не застревал, не бритый,

Это внучки их, без сена
В головах, - одни наряды?
А у яги всегда полено
Возле булки второй, - рядом,

Да и ступа, при бензине, -
Телефон, - "Усь"! И приедет
Участковый на дрезине,
И прописку вместе с дверью,

По их желанью переселит,
На туда, где им виднее,
Очки на лбу слабже потеют,
Где баран овцою блеет,

От же, - красавицы! Люблю,
За их опыт, уважая,
Завсегда им уступлю,
Где отодвигают с края.


Рецензии