Поток

Для меня истина - любовь
Лишь одна она имеет смысл
Она мне зажигает кровь,
Когда вокруг мирок не казист
Весь мир люблю, заразу жизнь,
Она то да - то вверх то вниз.
Но эти горки главный приз.
Когда придавит полоса
чернее черного, чувак,
и ты гребешь и всюду мрак,
Но видишь свет В конце пути,
и надо к истине идти.
;
И ярким вспыхнет полоса,
что белая и мне фартит
Жизнь сплошные чудеса
в руках умелых сочный бит
;
Мысли летают вокруг обманных фраз Ты не веришь никому, ты загнан в ловушку,
 Но когда-нибудь придёт рассвет и появится та,
Кто возьмёт тебя на пушку
Ты будешь, как ласковый котёнок у её ног
Ты будешь, как щенок лизать её руки
И  только она сможет дать тебе всё что ты хочешь
И не даст тебе подохнуть от скуки.
;
Мы победим всех.
Нам никто не страшен,
Я буду стоять  за  твоей спиной,
И даже если ты не пойдёшь в рукопашную,
Просто патроны подавать буду тебе
 Я твоя
 Я твоя судьба
Без тебя мне ни туда ни сюда


Рецензии