Просто ромашки - не просто цветут

Всё гениальное - просто...
Всё самое простое - гениально!
Кому-то не хватает в жизни роста,
Другим же он не нужен принципиально.
Пылающие розы без сомнения
Радуют сердце и глаз,
Но ромашки - глоток вдохновения!
И в душе огонь, что ещё не угас.
А сквозь камни пробиваясь,
Они ещё раз подтверждают,
Что, кто душевны и просты, улыбаясь,
Целые войны побеждают...
Семь ромашек на горе возвышаясь,
Прорастают с силой камней,
И от ветра зыбко качаясь,
Внушают мощи в тебя сильней!
Ты посмотришь на хрупкий цветок,
И на камни, в которых цветёт...
Сразу в горле встаёт комок,
Но внутренний голос поёт!
Но внутренний голос кричит!
Кричит о полёте души...
И здесь же немного ворчит:
"Ты просто свободой дыши!"


Рецензии