Деньги..

Безжалостный соблазн унесший бесчисленные жизни,
Кровавая награда, что дарит счастье в море слёз,
Дурманят разум, благоразумию преграда,
Богатым бытность, а нищим сны в дурмане грёз..

Вы самый страшный  жизненный наркотик,
Нет правды, только яма лжи,
Вся жизнь проходит в мыслях о доходе,
В беспамятстве деньгам служить...

Война, предательство - источник смерти,
Вы есть начало, вы порождение конца,
Даёте власть, ликуя лицемерите,
Несёте горе, в коем нет лица..

Вас ненавидят, в то же время жаждут,
На вас меняют слёзы матерей,
Вас каждый день бесстрашно кровью мажут,
Вы гениратор вычурных идей..

Однажды вас попробовав нельзя остановиться,
Вы радость, сладкий медленный экстаз,
Я так хочу в вас с головой зарыться,
Служить вам , всему миру напоказ..


Рецензии