Сила души

Сила души, нет в ней вражды,
Все постоянство, в ней лишь внутри.
Если с душой, к людям придешь,
Встретят тебя, с добродушным лицом.

Мера души, не изведана ты,
Знаем тебя, но теряем увы.
С доброй душой мы порою одни,
И забываем, что жизнь — это миг.

Припев:
               Где моя душа, в этот миг осталась,
               Где ее среда, жаль, что потерялась.
               Где она живет, где ты зарождалась,
               Где твоя душа, сердце пусть подскажет.

Сердцем души, любовью полны,
И забываем, что люди все мы.
Доброй душой, открой все замки,
Те, что закрыли, любовь в добрый мир.

Припев:


Рецензии