Фиаско!

   В кашаре,где жили овцы,
баран,на досуге,организовал
ДУМУ.Казалось бы всё ничего!
Да вот испортил дело пустячок.
   Возможно специфика...
Возможно ошибочно подобрал
контингент...
   Но в ДУМЕ,оказалось,думать
некому.Затея барана-потерпела
ФИАСКО!


Рецензии