Открою дверь и выйду в ночь

Открою дверь и выйду в ночь.
Зачем? Сама того не знаю.
Печаль зовет меня, вина ли,-
Хочу уйти из дома прочь.

Разбросаны, куда ни глянь,
На небе звезды, как ошибки.
Луна-подобие улыбки,
И настроенье-просто дрянь.

По парку стелется туман.
Он, может, мне залижет раны.
Не я тобой-ты мной обманут-
Вся наша жизнь сплошной обман!

Умоюсь утренней росой
И возвращусь домой босая.
Ботинки мокрые бросая,
Давясь последнею слезой.

И что теперь?Продолжим жить.
Разлуки, вроде, тоже лечат.
Обида, правда тянет плечи,
А сердце говорит-держись!


Рецензии