ДУША

...ДУША...

Душа, моя душа,
Открой свою мне дверцу.
Я буду ждать тебя,
Чтоб радовалось сердце.

Но вот боюсь понять,
Что ты не хочешь встречи.
И это мне опять,
Всю душу исколечит.

Но мне здесь без любви,
Не нужно даже счастья.
Горят пускай огни,
И тлеет жизнь в ненастье.

Душа, моя душа,
Открой свою мне двердцу.
Скажи мне: я твоя,
И пусть сияет солнце.

       Автор стихов Влад.
25.07.21.г.


Рецензии
И пусть душа откроет дверцу ! 👍🌹

Елена Козырь   25.07.2021 13:49     Заявить о нарушении
И будет счастье, и любовь! Спасибо милая подруга за красивые мысли!

Влад Попов 3   26.07.2021 08:12   Заявить о нарушении