Соединения сердец

Соединения сердец
и душ святое съединенье,
приходят в мир не на мгновенье,
в них нам начало и конец,
и постигает ум псалтирный,
чего не можем объяснить,
и нас Господь зовёт любить
святой любовью неотмирной.
25.07.2021.     09:25


Рецензии