Общение с природой

www.detkiss.com
Сена запахи медовые.
Шелест утренней листвы.
Каждый кустик пахнет сдобою.
Каждый чибис манит ввысь.

Я иду тропой проселочной
к голубому роднику.
Из-за леса всходит солнышко.
Быть хорошему деньку.

Восхищаюсь росяницею,
что искрится на траве.
Развеселою страницею
пляшут мысли в голове.

Я общаюсь с малой родиной
рифмой благостных слогов.
От общения с природою
вновь взыграла в жилах кровь.
www.skripkin.ru


Рецензии