Случайная встреча

Девушка, вы так очаровательно-красивы
На фоне пошлости, безвкусицы и суеты.
Простите, ваше имя Маргарита?
Ах, нет, шучу. Да и меня зовут не Мастером, увы.
Вам так идёт прическа в стиле ретро,
Такое легкое безумие на голове.
Скажите, вам ни кажется, что мы встречались где-то?
Я помню это платье, как приставку к декольте.
И эти туфельки на низком каблучке...
Что, нет? Как жаль, а впрочем, это и не важно.
Важней гораздо то, что улыбнулись вы в ответ.
Случайная улыбка так удачно дополняет
Ваш образ лучше, чем банальное "привет".
Что, ваш автобус подъезжает?
Приятно было пообщаться и gracias за комплимент?
Ну что ж, и вам merci.
Теперь я точно знаю, что меня влюбляет
И дарит счастье...
Пусть даже на один момент.


Рецензии