25. 07. 2021. г. Качество здоровья

25. 07. 2021год.

Качество здоровья, полученное при рождении:
возможные проблемы с моче половой системой,
слабая функция желудка, проблемы будут проявляться в течение жизни.
возможна активизация онкологической программы.
слабая функция тонкого кишечника,
слабая печень,
и сниженный иммунитет, вследствие всего, вышеперечисленного,
возможны проблемы с почками.

График продолжительности жизни прилагаю.


Рецензии