все тишина все свет и свет из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Все тишина.Все свет и свет.
Все дали голубые.
И звезды падали с планет.
И все миры другие.

Ручей по стеклам пробежал.
И превращался в тени.
И дом березовый стоял.
С улыбками сирени.

И та последняя река.
Она уже не плыла.
Она глядит на облака.
И только их хранила.

Она останется потом,
В лесах и возле дома.
И штора превратится в гром.
И станет тенью...грома.


Рецензии