Не позволять!

Не позволять душе лениться,
И лишь науке время уделять.
Человеку нужно стремиться,
Свободу воли,
Осознать,
Чтоб он вздохнул,
Хотя бы полной грудью,
Когда он знает как идти,
И не сломить его же
Волю,
На половине, пройдённого пути!


Рецензии