Стена...

Стена между нами стала, она растёт,

Всё с каждым днём, мы ложим сами

Эту стену, в них отношения твоё, моё,

Разбить её в удобный случай, но надо

Ли ты скажешь мне, уйти от этих стен

Теперь уж лучше, и всё забыть, как

Будто-то было всё во сне.....


Рецензии